-
Ингредиенты
- Самым первым делом простерилизуем крышки, банки.
- Помоем огурцы и уложим их в миску. Подготавливаем специи и заливаем их кипящей водой, даем 15 минут настояться. Огурцы просто обдадим кипятком.
- Специи раскладываем по банкам. И сверху выкладываем первый слой огурцов в ряд.
- Натираем огурцы на крупной терке.
- Солим ( на 1,5 литра тертых огурцов нужно брать 90г соли меры веса )
- Тертые огурцы выкладываем в банки заполняя все пустые пространства.
- Выкладываем второй слой огурцов. И опять тертые огурцы.
- Огурцы
- 3 кг
Хрен - 60 гр
Чеснок - 1 головка
Перец острый стручковый - 3 штуки
Укроп - 2 пучка.
Вода - 1.5 литра
Соль - 5 столовых ложек
Приготовление
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий