Ингредиенты:
- Огурцы Соленые —3-4 штуки
- Лук репчатый — 1 штука
- Картофель — 4-5 штук
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Копчености — 700 Грамм (разных видов любые на ваш вкус)
- Томатная паста —2 столовые ложки
- Соль, специи — по вкусу
- Зелень, чеснок — по вкусу
Приготовление "Солянка мясная сборная"
Многие
люди готовят солянку на основе мясного
бульона. Но и без него можно приготовить
не менее вкусное, насыщенное и сытное
блюдо. Рецепт прост (для тех кто не любит
тратить много времени на готовку).
Берем соленые огурцы очищаем их от шкурки и нарезаем (если не любите нарезанные, значит трем огурцы на крупной терке).
Берем соленые огурцы очищаем их от шкурки и нарезаем (если не любите нарезанные, значит трем огурцы на крупной терке).
Берем
копчености разного вида и нарезаем
небольшой соломкой. Чем больше вы
возьмете копченостей, тем вкуснее будет
солянка.
Картофель
очищаем от кожуры и нарезаем. Если Вы
не любите картофель в солянке , то просто
пропустите этот шаг. Итак, картофель
залейте водой и поставьте вариться в
кастрюле.
Нарезаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле.
Затем
добавляем копчености и обжариваем все
вместе около 3-5 минут не забывая
помешивать.
Добавляем
разведенную водой томатную пасту и
тушим 10 минут. При тушении добавляем по
вкусу: сахара, немного соли и специй по
вкусу.
Измельчаем
зелень и чеснок.
-
- Томатно-мясную зажарку перекладываем в кастрюлю с кипящим картофелем и добавляем измельченные огурцы.
- Дайте повариться еще 10 минут.Зелень добавляем в самом конце. Еще можно добавить оливок и дольки лимона по вкусу.Солянку подаем со сметаной.
- Солянка мясная сборная готова!
-
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий