Поделиться в соцсетях

24 июля 2016 г.

Солянка мясная сборная

как приготовить Солянка мясная сборная

Ингредиенты:

  • Огурцы Соленые —3-4 штуки
  • Лук репчатый  — 1 штука
  • Картофель — 4-5 штук
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Копчености  — 700 Грамм (разных видов любые на ваш вкус)
  • Томатная паста —2 столовые ложки
  • Соль, специи — по вкусу
  • Зелень, чеснок — по вкусу


Приготовление "Солянка мясная сборная"

Многие люди готовят солянку на основе мясного бульона. Но и без него можно приготовить не менее вкусное, насыщенное и сытное блюдо. Рецепт прост (для тех кто не любит тратить много времени на готовку).
Берем соленые огурцы очищаем их от шкурки и нарезаем (если не любите нарезанные, значит трем огурцы на крупной терке).



Берем копчености разного вида и нарезаем небольшой соломкой. Чем больше вы возьмете копченостей, тем вкуснее будет солянка.

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем. Если Вы не любите картофель в солянке , то просто пропустите этот шаг. Итак, картофель залейте водой и поставьте вариться в кастрюле.

Нарезаем репчатый лук и обжариваем его на растительном масле.

Затем добавляем копчености и обжариваем все вместе около 3-5 минут не забывая помешивать.
Добавляем разведенную водой томатную пасту и тушим 10 минут. При тушении добавляем по вкусу: сахара, немного соли и специй по вкусу.


Измельчаем зелень и чеснок.







Томатно-мясную зажарку перекладываем в кастрюлю с кипящим картофелем и добавляем измельченные огурцы.

готовим Солянка мясная сборная


Дайте повариться еще 10 минут.Зелень добавляем в самом конце. Еще можно добавить оливок и дольки лимона по вкусу.Солянку подаем со сметаной.



                                          Солянка мясная сборная готова!
учимся готовить Солянка мясная сборная
                                             Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий